Несвоевременность

Несвоевременность привычно делать крайней -
винить в событиях мудрейшую судьбу,
она, заранее ошибки предваряя,
не позволяет выбирать не ту тропу.

Подножку ставит, не пуская под лавину
необратимо-вероломных мелочей,
всегда оказию подкинет средь рутины -
решись увидеть, мир лишь кажется сложней,

чем заурядная простая неприметность
деталей жребия, счастливого, поверь!
Мы часто вносим в свою жизнь не ту сюжетность,
стандартно плачем над планидою потерь.


Рецензии
Есть над чем подумать.

Ильдар Файзуллин   17.03.2017 14:26     Заявить о нарушении
Очень приятно читать такой отзыв, Ильдар! Спасибо, понимание читателем- бальзам на душу!

Берфман Юлия   18.03.2017 22:06   Заявить о нарушении