Одна в ночи
По наледи замёрзших улиц.
Печальна сонная луна.
За мною тени потянулись.
Позёмкой под ноги ложась,
И снегом осыпая плечи,
Ласкает ветер. Слышу джаз.
Из окон... Вспоминаю встречи.
Всегда вторая... Тяжело.
Гоню любовь. Страдать нет смысла.
Судьба. И, путаясь назло,
Смешались гороскопа числа.
Свидетельство о публикации №117020809652
Жанна Баринова 03.04.2018 21:10 Заявить о нарушении
С уважением,
Татьяна Дождь 03.04.2018 22:08 Заявить о нарушении