Я самоучка

Я самоучка и это не скрываю,
Хоть тяжело дается мне порой!
На все вопросы я с улыбкой отвечаю!
Но повторять Вас не прошу за мной...
Пускай и не совсем я что-то  знаю,
И косяки бывают иногда!
Ведь Google в помощь призываю...
Лишь время помогает мне тогда!
Я опыт на своих ошибках получаю,
И легкой не всегда бывает цель!
Проблему тщательно при этом изучаю,
Хотя могу я как корабль сесть на мель..
Людей я умных очень уважаю,
А лучшее стараюсь сразу брать !
К развитию стремлюсь,кому-то подражаю!
На это стоит время потерять...


Рецензии