К вопросу о продлении возраста выхода на пенсию

 

Зачем же срок работы продлевать?
До пенсии и так не доживают..
И можно  только лишь существовать,
На большее-  тех средств и не хватает. 

Людей не хватит?  Надо лишь платить,
Все сделают , кому побольше надо-
Так дайте людям хоть чуть-чуть пожить,
И вам с небес последует награда.


Рецензии