Ожидание...
Жду вестей, вся извелась
И сердце бьется как то сильно
Ведь думы все о "мужичках"
Сейчас пишу я эти строки
А представляю малышей....
Уже настали эти сроки
Пора родиться им скорей !
Февраль пришел, и дни летят...
Все в ожидании -- похожи !
Увидеть я хочу внучат....
Они меня наверно тоже !
Свидетельство о публикации №117020809522