Я прошу Милый Боже!

Самый лучший мальчик на Свете!
Ты живешь на другой планете,
Где Царит красота, доброта,
Не обидит никто, никогда.

Господь Бог, всеми управляет,
Он жалеет тебя, понимает,
И старается поддержать,
Здесь для всех он и Бог,и мать.

А повсюду цветут цветы,
Необычной они красоты
И приветливо всем кивают,
Красотой своей,наслаждают.

Все красиво, прошу тебя Боже!
Отпусти Васю, нет дороже,
Материнской любви на земле,
Плачем мама о нем и во сне.

Все мы грешные, понимаем
И от этого так страдаем.
Он все понял, Боже родной,
Отпусти милый Васю домой.

Пусть он в дверь нашу постучит,
Ярким светом, весь дом озарит,
Здесь все ждут его, милый Боже,
Нет  у  матери  сына  дороже.

Пусть живет она, не страдает,
У порога детей встречает.
Отпусти, умоляю родной,
На коленях стою пред тобой.


Рецензии