Гуляли как-то

Полюбуйся тем что мило ...
     зарядись напором чувств ...
На скамеечке удобной
     отдохни... а я пройдусь...
...
А меж тем места красивы ...
     дождь ли или летний зной...
Тут вам небо с облаками ...
     и берёзок белых строй ...

Взгляд скользит по водной глади ...
     по дорожкам и полям ...
Здесь душа поёт и плачет ...
     рвётся птицей к небесам ...



апрель 2015


Рецензии