Мне так жаль

мне так жаль,
ты меня не забудешь.
уезжай или не уезжай -
я везде, я повсюду, где будешь
провожать и декабрь, и май.

мне так жаль,
мне так жаль! не узнаешь,
как закроется тихая дверь.
как ты там без меня поживаешь?
вспоминаешь меня теперь?

как мне жаль - сердце вон!
всё чуждо, надоедливо и серо'.
я сижу здесь одна, пред открытым окном,
и надменный поклон
вырисовывает словесно моё перо.


Рецензии