Обмани меня

Ты обмани, хоть на мгновение.
Соври, что любишь, веришь, ждешь,
Скажи, что счастьем вдохновленный
Ну подари мне - эту ложь...

Представь иллюзию в блаженстве,
Хоть на мгновение, для души...
Закрой глаза, послушай сердце
Со мною в такт ты подыши...

Ну обмани, что выживаешь,
Как, ищешь взгляд в прохожих мой
Так часто образ представляешь...
Что сердцу очень дорогой.

Ты обмани, что губ желаешь,
Как поцелуи, жадно ждёшь,
И по ночам седым скучаешь,
Как без меня ты не живешь.

Что ждёшь часами у подъезда,
Слогаешь о любви стихи,
Солги... Я знаю,что не честно,
Ты только так, не уходи...

Поступок оценю,измерю,
Пусть ложь за правду говоришь...
Тебе я все простить сумею,
И как люблю тебя, услышь.


Рецензии