м. ш

Родная,
что ты не сделаешь -
время не остановить, так и знай.
Немного замедлить,
оставить кусочек на позже-
ну
может быть.
Но пока ты здесь ходишь
скучающе
ищешь любовь и май,
может выясниться,
что просто стоило бы
приоткрыть,
защемившую тебя в
этой душной общаге
дверь,
подышать,
получить свет, а
не только отдать его,
шум пролетающих
мимо земли
календарей,
это всего лишь шум.
и общего с временем и твоей душой
у него ничего.


Рецензии