Мы часто ищем

Мы часто ищем тех, кого искать не надо.
И часто ищем там, где смысла нет искать.
Не ищем там, где нам безмерно рады,
Где будут ждать не с корыстью, а так.
И потому не тех, увы, находим,
Кто через нас с улыбкой перейдёт.
И не находим тех, кто в лихолётны годы
Подставит, молча крепкое плечо.
Мы часто ищем тех, кого не надо,
Не тех, кто будет верно ждать,
Для кого улыбка ваша в радость,
Не тех, с кем хочется мечтать…
Не тех мы ищем…


Рецензии