Печальный взгляд...
Улыбки той веселой нет уж на лице,
Мне от судьбы теперь и ничего не надо,
И так подарков унести бы мне!
Мне главное чтоб дети были рядом,
Здоровые,веселые всегда!
И пусть удача порой встает задом,
Переживем,все это ерунда!
Семья моя огромная награда,
За это господа благодарю!!!
И в жизни ничего больше не надо,
Я Вас всех уважаю и люблю!
Свидетельство о публикации №117020809465