Всем женщинам святой земли...
Всем матерям планеты нашей,
Сыновний шлю поклон,любви
И счастья в жизни Вашей.
Пусть дар великий материнства
Не гаснет на земле и в Вас,
И миг природного единства
Рождает Человека в Нас.
Вас Бог коснулся,жизнь даруя,
Вложив рождений волшебство,
Чтоб муки испытав,ликуя,
Дитя увидеть,жизни торжество.
Вы колыбель и продолженье рода,
Вторая половина нас.
И пусть в традициях земли народа,
Священным станет,жить для Вас!
Свидетельство о публикации №117020809396