У каждого в крови своя война

У каждого в крови своя война
Своя арена пламя под ногами
Одних раздавит легкая волна
Другие остановят и цунами

Побед великих в малых битвах нет
И я узрел и вам хочу поведать
Что лишь в большой случаются войне
Все самые великие победы

И чтобы мир поставить на дыбы
Великое пройди сперва сраженье
Но за великой битвой может быть
Не менее большое пораженье

Которое быть может и убьет
По разному судьба всех потрошила
У каждого по жизни свой полет
У каждого в мечте своя вершина

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2017

(Я-РРРСО) (П-О)


Рецензии