Молитва

Лишь только солнышко взойдет,
Весь мир к иконам подойдет.
И будет он просить у бога,
Чтоб к ним не заросла дорога.

Чтоб Бог послал им много снега
Иль теплый день,иль солнца свет,
Чтоб не оставил у порога,
Когда придет всему конец.

Чтоб дети в доме не болели
И были честными всегда,
Чтоб о родных не забывали
И стали все на путь добра.

Чтоб внук успешно сдал экзамен,
Товар продался до конца,
Чтобы горел в камине пламень
И почитали все отца.

Все обращаемся мы к Богу,
Просим защиты у него,
А сами сеем лишь тревогу,
Нарушив заповедь его.

Так поступайте все по божьи,
Любите всех, как любит он,
Дарите благо всем живущим,
Чтобы он не был удручен.

Услышит он тогда молитву,
Поможет в личной жизни вам,
Пойдет с вашим врагом на битву,
Скажет:"В обиду я не дам".


Рецензии
Свет и покой. И желательно для всех и везде!

Вячеслав Знакомый   13.04.2021 14:42     Заявить о нарушении
Слава,спасибо за поддержку.С теплом,Жанна.

Жанна Гапеева   18.04.2021 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.