Проснётся Царь!

Конечно Нет Других!
В Духовном Плане!
Но Здесь! В Трехмерности!
В Болезненном Глубоком Сне!
Покойники и Призраки Печали,
К Тебе Порой Подходят в Тишине.
                ~
В Твоей Лампаде Пляшет Пламя!
Зовёт Тебя Войти в Тот Мир!
Где Ты Поднявши Духа Знамя!
Начнёшь Вершить Великий Пир!
                ~
Проснётся Царь!
Восстанет с Ложа!
Взорвёт Приказом Тишину!
И Всё Что Ночью Нам Казалось  Невозможным!
Возможным Станет По Утру!!!


Рецензии