Скажи, ты хочешь стать Святым?!
А святость есть единство с Богом.
И будешь Духом жив одним,
Ведь Свет в тебе - туда дорога.
Чему нас учат чудеса:
Соприкасаясь лишь с мощами,
Не тлен,не чудо-пояса...
Себя мы исцеляем сами!
Ведь клетка каждая,что в нас,
Быстрее опыт понимает
И видит:Свет сей не угас,
Ведь Божий Свет в мощах сияет.
Он нас сквозь них и исцеляет.
Святые есть резервуар
Любви всех Ангелов и Бога.
Огонь же вечный всем им дан
За то,что жили те у-бого...
А это все не только знать,
Что все Божественное рядом,
Свет научиться принимать,
Как мантию Любви. Наряды
Сверкают Душ тех в Небесах
И на Земле огнём сияют.
Им потому не ведом страх,
Служенье Светом выбирают.
Христос и в рубище - Христос:
Ни тело,ни покров нетленны.
Жизнь прожил будто на износ,
А Светом пронизал все тело.
Он верил,это сможем мы,
Прося у Ангелов защиты.
Не допускай и сам ты тьмы
И возносись в Огне молитвы.
Святым ты тоже можешь стать,
Окутав клетки пленом Света.
И ими будешь ты сиять,
Творя Присутствие при этом.
Свидетельство о публикации №117020809346
Анатолий Плотников 2 14.04.2017 08:47 Заявить о нарушении