Пенсия

Когда в работе трудности бывают,
И трудно нам на пройденном пути..
О светлой пенсии с надеждой вспоминаем…
И мыслим,  как нам до нее дойти.

Она как символ и глоток свободы,
На склоне лет упорного труда
Дается помощь  и покой приходит
И отдых дан на многие года.

Нам пенсия дорогу открывает,
О жизни мыслить  времечко дано…
Родным и близким помощь пребывает,
И   мы себя для общества даем..


Рецензии