по руку правую...

По   руку  правую,
закат   чуть  тлеет
догорающий  ,  за
лесом      зимним,
голым , окаянным!
Рассеивая   отблеск    
розовый  ,  почти   
неосязаемый ,
на фоне бледноголубом!
По    руку    левую,
при свете предвечернем,
хамелеоном сменяющим
полутона,
восходит   бледноликая
луна!
Дивясь   сама   собою!


Рецензии