Баклановский батальон
На Кавказе славно воевал,
В монолит казачество сплотил,
Побеждать всегда в бою учил.
Словно неприступный бастион
Крымский наш казачий батальон.
Мы в атаку ходим напролом,
Как свирепый океанский шторм.
За Россию,Веру,за народ
Грудью стал казачий вольный род.
Украина стонет и зовёт.
Власть фашизма скоро,брат,падёт.
Припев:
Гэй,козак,сидлай коня!
Клычэ Матинка зэмля.
Ты шаблюку диставай,
Ворогив рубай-рубай!
09.06.2014г. город Ростов-на-Дону
Свидетельство о публикации №117020809277