Морозы не стихают
Зима раздухарилась, не унять.
Мои ресницы вмиг заиндевели,
И у лица посеребрилась прядь.
И я смотрю на мир сквозь опахала,
Морозом накрахмаленных, ресниц.
А мир такой прекрасный небывало -
У белизны ни края, ни границ.
08.02.17г
Свидетельство о публикации №117020809274
Весёлой вам весны!
Алёна Мастерова 19.03.2017 10:52 Заявить о нарушении