Выпивая с утра ликер с сахаром

Выпивая с утра ликер с сахаром,
Добавив снотворное в таблетках,
Жалуются на меня арендаторы,
Что на алкоголь отдаю я монетку.

Но на их жалобы мне плевать,
Мне лучше когда постоянно ругают,
Так слова быстрее пишутся в тетрадь,
А после пика боли достигаю.

На рваных в клетку листах
Капал ликер, с вином смешанный,
Как краски художника на холстах,
Писал я строки повешенный.

Из года в год в старой квартире
Организовывал я встречи с демоном
В меж пространственном порочном мире,
Рисовал для тебя я святую поэму.

Я не спал, лишь алкоголь употреблял,
Курил, таблетки принимал и вечно молчал,
Мои мысли о тебе носились как молнии,
Вкладывал их в святую поэму о безмолвии.


Рецензии