Ты ярче покосного

***
 
Ты ярче покосного 
Берега росного и
Купола звездного
Ярче, мой Бог!

Ты глубже  просторного
Озера горного и
Мира подводного
Глубже, мой Бог

Ты выше везения,
Страсти и рвения,
Силы сомнения
Выше, мой Бог!

Ты краше цветения,
Птичьего пения и
Неба весеннего
Краше,  мой Бог!

По замыслу доброму
Тебе нет подобного,
Тебе нет подобного,
Нету, мой Бог!


Рецензии