Не поздно!

,             Не поздно!

Во все года. ,во все века, эпохи
Мы магию любви, мы чудо ждём.
По капельке, по грамму и по крохе
Любовь в копилку сердца мы несём.

Любовь традиционно ждут весною,
Весной нам песни дарят соловьи,
А летом наступает фаза зноя.
Ну, а зимою разве нет любви?

Зима в разгаре, ночи всё морозней,
А снег паласом хочет мир накрыть.
Любовь….Хотя она бывает поздней,
Но ПОЗДНО для любви не может быть.


Рецензии