Наш SOS все глуше, глуше...

Спаси Бог наши души
Мы бредим от удушья,
Спаси Бог наши души
Спеши же к нам.
Услышь Ты нас послушай,
Наш SOS все глуше, глуше
И газом режит души на пополам.
Актуальна Высоцкого песня
К Иегове б он сейчас обратился:
"Задыхаемся все мы вместе,
Мир этот в хлам превратился".
Нам коммунизм обещали
В восьмидесятых когдатых
Обещанья, видно украли
С повестки дня они сняты.
Все будут жить в квартирах
Пафосно нам говорили,
Полегли обещания в сартирах,
Головы им открутили.
Всех разоружить обещали
Говорильней архивы набухли
С трибуны нам протрещали,
Обещания сдохли, затухли.
Новый год, обещания новые,
Что воздух очистят гадкий.
Дело ж опять не плёвое
Текут у мира прокладки.
Нельзя на улицу сунуться,
Там катастрофой пахнёт,
Дыхалка быстро осунется
Следом другой выброс жахнет.
Нас вместо коммунизма поселили
В газовую камеру сдыхать,
Обещания фиги нам скрутили,
Нам теперь нефигово пахать.
Газ клюёт и в темя и в глаза,
Так шурует аллергия взмахом,
Бежит ручьём горючая слеза
Людей газ бьет боксерским аж размахом.
У фашистов видно научились
Весь, народ как вшей уничтожать.
Мы уже в объемах облучились,
Нельзя сейчас больных детей рожать.
Ребёнок задыхается от газа,
А мать не знает, что же предпринять,
А у ребёнка в горле боли, спазмы
Зачем же на мучения рожать???
Коммунизм из-за решетки наблюдает
В смерительной рубашке он сидит
И смотрит как мрут люди, подыхают
И небо коммунизм теперь коптит.
"Спаси Бог наши души,
Мы бредим от удушья.
Спаси Бог наши души
Спеши же к нам.
Услышь ты нас послушай,
Наш SOS все глуше, глуше,
Нам газ разрезал души на пополам."
Пока все не погибли Ты вмешайся,
Пока ещё стон можем издавать
Иаг, пожалуйста, скорей вмешайся
Людей нельзя уж больше отравлять.
Травят нас газом тоннами,
Платят зарплаты граммами
У многих клеймо бездомного
За нами гробы с лопатами.
Экология плачем, плачет
Говорильню людей смог мерит,
А это одно лишь значит
И люди вымрут и звери.
Людям лишь Бог поможет,
Я в этом давно убедилась
Подыхать людям медленно сложно
Дыхание раком накрылось.
Рак правит балом в захлесте
На него все заводы работают,
Рак косит, Земля в погостах
Людей в прах переработают.
У кого ещё разум не умер,
До конца ещё мозг не отравлен
Поймёт тот, без Бога жить дурно
Человек отравой раздавлен.
У кого ещё мозг мобильный
Обратитесь к Иаг за помощью
Отключит Бог вони ПЕРДИЛЬНИК.
Ученые в этом беспомощны...
Никудышные их обещания,
Рак все больше терзает,
Это строка прощальная
Для, тех, кто не размышляет.
Обещанием Иаг выживаю
Лишь Иегова Землю очистит,
Пророчество Бога знаю
Спасаюсь я чистой мыслью!!!


Рецензии