Третье авеню. Ждака
В никуда бросаясь грустными стихами,
Я расцелую отпечаток твоих губ
На листочке, смоченном духами.
Отправляй его на "Млечный Путь",
Я дождусь, я протяну.
Звезда Солнце, Третий круг,
Или просто – Третье Авеню.
Свидетельство о публикации №117020809193