И таял снег...

И таял снег большого Сочи
Не устоял под натиском весны
Всем хочется и днем и даже ночью
Чтобы сбывались сокровенные мечты

Весна! Какие песни птиц и звуки...
Ручьи бегут, веселье создают
Не видеть мне тебя? Боже, какие муки
Кровь бешено бежит по жилам-
Любовь весной спешит создать уют...

Еще не бьют в парках фонтаны,
Но лучи солнца приближают к нам тепло
Февраль короткий месяц,С людей снимает теплые кафтаны
Большое Сочи - дни стали длиннее и короче ночи
От тепла и света, любви земной становится светло...

Любовь, семья, как велики желанья
Всем нужен мир, согласие, доброта
Чтоб улыбались каждый день любимые, природа
И не было войны, губящей красоту, любимое, живое,
И хочется чтобы рождались в счастье дети
И непременно - сбывалась сокровенная мечта...


Рецензии