Пустота

Почему все померкло?
Почему пустота?
Тьма пришла незаметно
И исчезла мечта.

О тебе мечтала,
Счастье долго ждала.
Но не понимала,
Почему нет тепла.

Ты ушел в никуда,
Следы  смыло дождем.
Заболела душа,
Не судьба нам вдвоем.

И пропали лучи,
Лишь одни холода.
Только пламя  свечи,
Согревает меня.

Я пойду помолюсь,
В Храме свечи поставлю.
У икон поклонюсь,
Свои мысли оставлю.

На душе пустота,
Одиноко, тоска.
Видно, это судьба,
Без тебя нелегка.


Рецензии