Казалось мне
В холодную землю ушло,
И нет до тебя больше дела.
Что было, то было... Прошло.
Казалось мне - позабыла -
И нет больше слез по ночам,
И сердце не ноет - остыло,
Хоть нет больше блеска в очах.
Казалось мне - равнодушна,
Другую любовь бы найти,
Тебе я уже не игрушка,
Шептала "Прощай и прости".
Казалось, дни стали ярче
И солнце чуть-чуть горячей.
Казалось. Увы, в этой фальши
Я чувствую боль лишь острей.
Казалось, увы, всё казалось.
Но лишь где мелькнет тень твоя,
Я чувствую, в сердце осталась
По-прежнему искра огня.
(08.02.17)
Свидетельство о публикации №117020809151
Сгорело оно уж до тла.
Пыталась душа - раствориться,
И - выгореть вся, добела.
Аркадий Фигурко 14.02.2018 20:40 Заявить о нарушении