Держава
Была огромная держава,
все Э-СЕ-СЕРОМ прозывали,
но, появился вот мудак..,
что Мишей кличут натощак,
он говорил довольно бойко,
в стране настала перестройка,
но начал Миша не с себя..,
пошла в стране та чехарда,
его-же в детстве как назло,
сунули головой в какое-то дерьмо,
и он обиду затаил..,
на Запад взор он обратил,
да дядя Сэм его манил,
там демократия цветёт,
а русский люд чего-то ждёт,
вот стал он даже президентом,
но затрещала вся страна.,
а в Беловежской пуще громко,
так раскололася страна..,
но Запад Мишу отмечал,
медальку даже где-то дал,
деньжат конечно отвалил,
он-же Союз взял развалил,
пошёл делёж и тарарам,
все разбежались по углам,
на русских стали наезжать,
везде где можно было гнать,
и кровь лилась тогда рекой,
в стране огромной и большой,
вот замелькали эмиссары..,
Чубайсы с Гейдарами повылезали,
и начался тогда делёж..,
а Боря Ельцин хороший малый,
но не болел он за Державу,
ему-бы водочки попить..,
чечётку где-то там отбить,
так Югославию проспали..,
там НАТО лихо начинали,
сначала начали бомбить,
затем страну всю развалить.
А эмиссары всё мелькали,
заводы чаще закрывали..,
на ВПК всё наступали..,
России мощь так подрывали,
в стране творилась чехарда,но,
тандэм-же сделался тогда,
Владимир Путин и Медведев,
они так влезли в рой осинный,
что-б там порядок навести..,
не дать Россию извести..,
идут года,Россия крепнет..,
так эмиссары всё-ж прозевали,
России мощь вы проспали..,
вам русский дух понять так сложно,
всё это вам не по зубам.!!
Россия,сейчас уже она проснулась,
и ото сна она встряхнулась,
как тот медведь,что после спячки,
не поборов все свои болячки..,
но мощь свою всю показала,
что,она огромная,могучая Держава.!!
28.09.15.
Свидетельство о публикации №117020809135