Откукует кукушка мне года на заре...

Откукует кукушка мне года на заре.
Вот и женское лето кончилось в октябре.
Сумасбродное счастье бродит, ищет меня.
Жизнь в роман не сложилась,стороною скользя.
Спутал компаса стрелкой направленье пути.
Отлетавшею Белкой космос мне не найти.
Первым Юрий Гагарин облетел шар земной,
Бога там не увидел и ушел на покой.
Человечество верит и в другие миры,
Сохрани их Всевышний от мирской суеты.

                08.02.2017 года.


Рецензии