Не воскресну

Ты ушёл на месяц мой бог и царь,
И решил всерьёз проучить невежду.
Ты не стал искать моего лица,
Но со мной была эти дни надежда.

Ты не ждал меня у своих ворот,
Ты исчез в ночи, не оставив фразы.
Не остыла я, но за месяц тот,
Без тебя мой бог умерла три раза.

Как жилось мне,спросишь в тоске одной?!
-Одиноко днём, а на завтрак-пресно.
И когда ты снова придёшь за мной,
Я тобой убитая не воскресну...


Рецензии