Птица Счастья-это ты!
В нем Птица Счастья есть,и это ты!
Крылья-желанья мир весь обнять,
Звуки Вселенной как гимны принять,
Радость, Любовь и Надежду дарить,
В новых Галактиках жизнь сотворить.
Счастье в познаньи,как Бога,себя,
Что терпеливо лелеет тебя.
Вихрем энергий окутан с рожденья,
Их называют:одно Воскресенье,
Волею Бога оно нам дано,
И Вознесенье - полёт,а не дно.
Всех Трансформаций по жизни не счесть,
И Озарения в Мудрости есть.
Вас исцеляет Энергия Света,
Ваша Любовь,как молитва ответа.
В этих Мирах ты свободно летай,
Свою Птицу Счастья душою познай.
Свидетельство о публикации №117020809074
Птица счастья обязательно прилетит ко всем, кто очень этого хочет, ведь наши мысли материальны.
С теплом сердечным
Лилия Охотницкая 24.01.2018 18:17 Заявить о нарушении