В ожидании весны

Эта зима пришла надолго,
Но от нее не будет толку.
Этот снег  достал уже,
Эй, весна вернись ко мне.
*лядские коты орут, что мочи,
Моя стрела и я заточен.
Меня вообще все раздражает,
Кто в теме, тот все понимает.
Собаки след все не теряют,
Мои шаги снег не скрывает.
Все потому, что я бродяга,
А не какой-то там стиляга.
Уходим полем, лесом, речкой,
И на прикладе, опять насечка…
Следы в снегу и запах крови,
Охотой я вполне доволен.

Но волки суки запах взяли,
А мы с братишкой на привале.
И за плечами вторая ходка,
В руках лишь нож, и он находка.
Местами с дичью,  поменялись,
Спина к спине, не ссы – собрались.
Хоть шансов мало, уйдем красиво,
Но тут "мабила",  заморосила:
"Спокуха хлопцы,  всю стаю вижу,
Я пресеку любые движы."
Спасибо снайпер ты - "кентуха",
А то мы с «бро», почти потухли…
А ведь сегодня воскресенье,
И новый день, наш – ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!!!

Но кореш был, да вышел вовсе,
Он голод свой на клык набросил.
В глаза не смотрит, ищет спину,
Рожденный волком, стал ты псиной.
Какая сука, тебя лишила,
Свободы, воли, чести,  силы ?!
Но это все уже не важно,
Я сплюнул в снег, мат трехэтажный...
Мы это все уж проходили,
Да ладно, че там, все забыли...
Потопал дальше, буду ближе,
Мороз сильней, луна все ниже...


Андрей Бурых 08.02.2017 (21:10)


Рецензии