сегодня я поверила в весну...

Сегодня я поверила в весну.
Пускай мороз, и снег скрипит крахмально,
Но птицы утром не дали уснуть,
А лёд уже - не серый, а хрустальный.

И даже если пасмурно опять,
И снег ещё завалит тротуары,
Весны хлопот теперь уж не унять:
Я птичий гомон слышала недаром.


 


Рецензии