Награда
http://www.stihi.ru/2017/02/06/7883
...Вера в том чтоб не просить,
А всего себя дарить!!!...
Герман Мейтин
Коль бурить продолжит Герман,
Драгоценным будет керном
Награждён. Виват всем верным
Нас сотворшему Христу!
Душам бережно унылым,
Оступившимся, безкрылым,
Бедным Ты незримым мылом
Возвращаешь чистоту.
Ни любви без ней, ни здравья
Не видать. Пешком и вплавь я
За Тобой пойду. И прав я
В православии моём.
Умири Ты наши сшибки
И прости грехи-ошибки,
Вновь в глазах зажги улыбки,
Гимны мы Тебе споём.
.
Свидетельство о публикации №117020809021