Родство

Так много на земле людей;
Нам кто-то ближе и родней.
Но также много и других
Нам незнакомых и чужих.

Казалось, проще бы всего
Определить своё родство,
Но за наивной простотой
Ответ скрывается другой.

По крови могут быть родные,
По существу совсем чужие.
Родными делает не кровь,
А свет заботы и любовь.

8.02.17. (10:15)


Рецензии