Культурная революция

Отменили банальную меру,
Ограничившись честью мундира
И мечтами...
                Не так уж и серы
Наши мыши.
                Не так уж и сыро

В наших тюрьмах.
                Чем ближе Европа,
Тем стандартней...
                Вот разве что хаос
Или сюр, или голая жопа,
Или,..то ли мне так показалось;

То ли есть в этом что-то такое
( В википедии надо порыться ).
Вивисекция- часть паранои.
Номинация- рыльце в корытце.

Всё светлей перспектива...
                натура
Всё похабней.
                В игре светотени
И мораль не такая уж дура,
И поэт не такой уж и гений.

И злодейство весьма симпатично,
Растекается с кровью по венам.
И Венера уже не античность,
А средиземноморская пена.


Рецензии
"Как ни верти,-
а зад всегда сзади...
Это глубокая истина...
_____________________
"Седьмая печать"
(Бергман)

Владимир Кутузов-Урганчи   08.02.2017 07:38     Заявить о нарушении