Вот те на! Девушки Горячительным Увлеклись...

ИЗ ЦИКЛА:
   В КРИВЫХ ЗЕРКАЛАХ
ПОРОКОВ

ОТЧАЯННЫЙ
   МОНОЛОГ
      ИЗ ДЕВИЧЬИХ
         УСТ

Мы с подругой в ресторанчике
пиво пили из стаканчиков.
А затем увлеклись водочкой,
с закусончиком, с селедочкой.

Под шубой была селедочка.
Но нас одолела водочка.
В вытрезвитель служба отвезла!!!
Не смогли мы встать - из-за стола.


Рецензии