92 жизни в небе
Оборвала железная птица…
Был свидетелем только ветер,
Как борт в ангелов превратился…
92 человека…
Сколько жизней, судеб молодых...
В небо взвилась чья-то надежда,
Но разбилась о твердь воды...
Это звездный летел самолет
И России достойный борт!
С волонтерской миссией в Сирию
Самолет летел из России.
Все известные во всем мире.
Как же рано они ушли…
-Ты держись родная, Россия!
Этот борт - потеря страны.
Шок нелепой потери, случайности,
И секунды до, и после...
Почему у истории крайности?
-Чтобы хор зазвучал в небе звонче?
-Чтоб увидел весь мир нашу Лизу,
И не смог бы закрыть глаза?
-Чтоб продажные СМИ услышали
Журналистов тех голоса?
Это звездный летел самолет
И России достойный борт!
С волонтерской миссией в Сирию
Самолет летел из России.
Все известные во всем мире.
Как же рано они ушли…
-Ты держись родная, Россия!
Этот борт - потеря страны.
Свидетельство о публикации №117020808896