Господа! Не губите глубинку
Из той, что сегодня люблю.
По ней я справляю поминки,
Ведь нищей пришла к алтарю.
В ней люди прекрасные жили,
И ношу достойно несли,
Россию они возродили,
Свободу в боях обрели.
Фунт лиха с лихвою познали,
В боях мужики полегли,
Лишь бабы тянули там лямку,
Господь о них память храни.
Я помню их звонкие песни,
То эхо глубинки родной.
Глубинка, глубинка воскресни!
Иначе Русь станет пустой...
Свидетельство о публикации №117020808886