Улетай

Песня
Улетай, не держу, улетай,
мне свобода твоя высока и превыше,
я не смею держать, так и знай,
ты в полет, я взойду попрощаться на крышу.

Буду снова смотреть тебе вслед
сквозь стекло набегающих слез.
Вряд ли в жизни найдешь свой ответ,
не бывает пути сплошь из звезд или роз.

Улетай, несравненное счастье мое,
улетай, помни в мире лишь сердце одно
не забудет тебя никогда, лишь вдвоем
обретем свое счастье, им сердце полно.

Улетай, улетай, я не смею держать,
и свободу твою, словно птица гнездо
берегу, без свободы так трудно дышать,
без свободы, любви не восходит росток.

Улетай, улетай...


Рецензии