Иешуа

Пытаясь мир наполнить знанием,
открыть для Света темный век,
обрек себя лишь на страдания
Сын, проповедник, Человек…
--
Власть предержащих мир – жестокий…
Путь праведный ведет в тюрьму…
Но преподать любви уроки
Отцом завещано Ему!
--
А мир - ослеп! Огнем лишь дышит!
Лжеправосудие вершит!
Толпа ревет! Никто не слышит
Кровавый стон его души!
--
Но путь страданий – не напрасный!
Душа Спасителя чиста!
Идет за нас дорогой ясной,
за жизнь, за веру, …до креста!
--
(фото из интернета)


Рецензии
Мне очень понравилось! СИЛЬНО!

Светлана Малевская   23.09.2017 20:39     Заявить о нарушении
Светлана! Спасибо огромное! Очень приятно!

Вениамин Протасов   12.10.2017 11:33   Заявить о нарушении