Белая роза для любимой
Росой умыты,
Они качаясь на ветру,
Слегка - раскрыты...
Бутон, как свадебный наряд,
Благоухает...
Они друг с другом говорят
И приглашают
На танец дивный, белых роз -
Неотразимый,
Танцуют парой и поврозь,
Да так красиво !
И кружит нежный аромат -
Неповторимый !
Срываю розу наугад
Я для любимой...
Свидетельство о публикации №117020808859