Не ищи ты меня, я другая
Где-то капелькой светит мечта...
Для кого-то навечно чужая,
Для кого-то и свет и судьба...
Я не ты и тобою не буду,
Не понять нам друг друга за раз,
Только искренность сердцем разбудит
В нас ответное, но не сейчас...
Только время, безмолвный попутчик,
Нас научит прощать, понимать...
Не возникший из Вечности случай,
Нас научит любовь осязать...
Пусть случится судьба наконец то,
В ней пусть будет мечта, ну и ты...
Не найти, не пытаясь, ответов
На краю путеводной звезды...
Нас научит надеяться, верить,
Что-то главное, ты не спеши...
Пусть случиться, что не измерить
Необъятным простором души.
Свидетельство о публикации №117020808840