Проверка на паршивость

Адам  пахал, а Ева  пряла
На  всей  Земле   один язык
Построим  ныне  себе  город!
Чтоб имя  произнёс кадык.

Отстанут ль люди ныне  в Думе?
Которой  имя – Вавилон
И Фарра  породил Аврама
И слышать Господа  стал  он…

Аврам, пойди – ка от семьи
И страх  Аврама обуял
И Сарру он – свою жену
За  место в жизни продавал…

И овдовел  племянник Лот
«Имели» дочери  его
Вино, наркотик и… Полёт
Миг торжества в нём Своего.


Рецензии