семья

Любов взаимная прекрасна !
 Цветет, как Солнце и сердцу- ясно !
Что не покинет в день -ненастный муж -жену !
 Хранят они - детей, семью !
 В беде и в радости влюбленные - Едины !
 Границы их Любви в мирах- непоколебимы !
 Един и радостен их путь и не разведет их кто -нибудь..
- чужой ,иль вор, иль враг-
Едины в Боге и в Любви -
и в помыслах- Едины, честны,сердцам своим- верны !
 Осознаны они и создают в живой Любви -Вошебные  Миры !


Рецензии