Отпущение грехов себе

Cмиренный человек не помнит зла,
Поэтому тремя способами получает отпущения греха,
Как не судящий-он не судит,
Как прощюащий-получает прощение,
И смиренномудрый-оправдывает все любя.


Рецензии