Всё про март, ну так уж повелось

    Февраль вьюгой, как метлою.
    Следы сугробом заметает.
    Схоронится хочет, уцелеть.
    Белизной даль верстовая.

     Кроткий,непорочный лист.
    Утром,вожделенно замирая.
  В воздухе студёном,как магистр.
     Правит тишь глухонемая.

   Луч рассветный оценить покой.
  Из-за спешки каждый раз ленится.
    Торопыга он и с ним простой.
   Так по жизни и не может сжиться.

    В полдень у сосулек карантин.
    Насморк и  капельные процессы.
       Вечер принимает инсулин.
     Месяца не слушая  протесты.

     В лунном свете,всё белым бело.
     На коленях кот мурлычет песни.
     Всё про март,ну так уж повелось.
       Делая мне ночи интересней.


Рецензии