Капал в руки дождь...

Капал в руки дождь
Капли разбивались
Капал с неба дождь
Небеса стонали.
Что же вы народ
Как скоты живёте
Вас какой-то пёс
Разменял в баблосы
Что же ты страна
Изменила имидж
И твои бойцы
От правды отвернулись
Как легко продать
Что ты сам не строил
Вот вам спекулянт
Из чинов достоин
А народ устал
Четверть века много
Память поменять
Да купить за доллар.
Капал в руки дождь
Капли разбивались
Капал с неба дождь
Небеса стонали.


Рецензии